Das Hotel ist echt gut angelegt es ist auch sehr gepflegt von der Anlage als auch von den Zimmern her. Das Personal echt freundlich und zuvorkommend. Im grossen und ganzen alles super gewesen und zum weiter Empfehlen.
Sehr rein und gepflegt. Die Klimaanlage war leider recht lauf was man vielleicht korregieren könnte.
könnte abwechslungs Reicher sein ab es sind die Speißen recht gut. Das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit und bemüht wenn man was gefragt oder wissen wollte
Die fahrt zum Hotel war von Hurgarda leider lange aber nicht unangenehm. Mit den Ausflugsziehlen ist es ein Thema wo man hinfahren oder was man unternehmen will aber im grossen und ganzen nicht sehr aufwendig von der Zeit.
das Freizeitangebot ist vorhanden es wird durchgegangen und gefragt ob man teilhaben möchte aber nur weiß man nicht wo es statt findet weil es nicht beschrieftet ist. Man könnte eine Tafel anbringen wo die Aktivitäten beschrieben sind und wo diese stattfinden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rene |