Lena (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, egal ob es der Kellner oder die Reinigungskraft war.

• Gut
  • Es war alles sauber und ordentlich, dass hier und da mal der Silikon im Bad dunkle Flecken hat war für uns zu vernachlässigen. Die Klimaanlage ist sehr laut. Wie es meistens so ist, schläft man auch im eigenen Bett besser.

• Hier findet jeder was. Es ist alles sehr abwechslungsreich und frisch. Besonders hat uns gefallen wenn draußen gegrillt wurde.

• Das Personal ist sehr freundlich. Einmal hatte der Kellner uns vergessen, als es ihm auffiel entschuldigte er sich mehrfach und behielt uns ab da immer ganz besonders im Auge.

• Wenn man dorthin fährt muss einem klar sein dass außerhalb des Hotels nichts ist. Die direkte Strandlage ist super. Wir sind vom Flughafen in Marsa Alam mit einem kleinen Bus zum Hotel gebracht worden, etwa 45 Minuten Fahrzeit.

Wer wollte konnte an der Animation teilnehmen. Wasserball, Volleyball, Gymnastik und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Lena

Sehr geehrte frau Lena, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseie. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und unvergesslichen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und herzliche Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager