Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Geht

Ruhig, eher zum Entspannen. Klein gehalten. Pool ist sauber und angenehm. Die Animateure sind sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt, was die Gäste auch sehr genießen und loben. In meinen Augen sind es keine 5 Sterne, im vergleich zu anderen Hotels, die wir bereits in Ägypten besucht hatten, da der Service zu wünschen übrig lässt und es trotz all inklusive gewisse Getränke nur mit extra Pay gibt. Eis sucht man hier vergeblich. Die Billardqueues sind defekt,sowie die Tischtennisplatte. Das Essen war sehr lecker und gut gewürzt, jedoch die Auswahl könnte etwas größer sein. Servicekräfte sind teilweise unfreundlich und der ein oder andere "übersieht" jemanden schonmal. Es war ein schöner Urlaub, jedoch erwarten wir von angeblichen 5 1/2 Sternen schon mehr. Für uns war es der erste und warscheinlich der letzte Besuch.

• Das "alte" hat seinen gewissen Charme. Aber man könnte mal ein wenig renovieren. (Türen abschleifen, neu lackieren) Badezimmer renovieren.

• Auf den Service mussten wir leider länger warten. Vielleicht weil wegen zu wenig Personal, für zu viele Gäste? ....

• Fahrt zu dem Hotel viel zu lange. (2std.) Nicht viele, bis gar keine nahe gelegenen Ausflugsziele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Besonders freut es uns, dass Sie die Atmosphäre, den Service und all die kleinen Details geschätzt haben, auf die wir großen Wert legen, um unseren Gästen das Gefühl zu geben, willkommen und gut aufgehoben zu sein. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns alle. Sie erinnern uns daran, warum wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft tun – um einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können, auch wenn sie weit weg von zuhause sind. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm – wenn nicht noch schöner – wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Glück, Gesundheit und Erfolg in allem, was Sie tun. Mit herzlichen Grüßen