Schöne und gepflegte Anlage, gut zur Entspannung und Erholung. Alle Mitarbeiter sehr nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Der Strand ist schön, auch im „flachen Bereich“ gibt es Korallen und viele Fische zu sehen. Das Außenriff ist zwar groß … aber auch recht unspektakulär und davon waren wir etwas enttäuscht und haben dies selbst in Hurghada schon besser gesehen (Marsa Alam erst recht). Die Außenplätze sind im Restaurantbereich nur teilweise überdacht und von daher nicht ausreichend für alle, die draußen sitzen wollen. Die Abendanimation hat viel Luft nach oben … die orientalische Show dauerte eine halbe Stunde…danach haben zwei Animateure mit ein paar Gästen paar Clubtänze getanzt …danach lief etwas Musik vom Band. Einen gescheiten DJ, der schöne gängige Tanzmusik spielt - dazu etwas Animation für die Gäste (die Animateure waren eh immer da) hat all die Tage gefehlt.Leider. Die Lokalität um die Bar hätte es hergegeben. Wir sahen eine missratene Karaoke-Show, wo Stummfilme gezeigt wurden, weil scheinbar die Technik streikte …Aber auch keine Information dazu. Auch komische Rate-Spiele - also das haben wir so in noch keinem Hotel erlebt. Ab 21 Uhr ist einfach nichts mehr los. Insgesamt haben wir uns gut erholt, das Essen war sehr gut, vor allem gut landestypisch. Die Cocktails sind (wie meist) mäßig. Die ganze Anlage ist sicher schon etwas älter, aber top gepflegt und sehr schön. Es gab immer freie Liegen, am Pool wie auch am Strand. Manche Liegen am Strand sind sehr alt, aber dort gibt es ordentliche Auflagen und von daher war das eigentlich egal. Im Poolbereich haben wir uns weniger aufgehalten, aber es gibt einen lauteren Pool und einen ruhigeren. Beide schön und sehr sauber. Wir haben drei Ausflüge gemacht (Karnak als Privattour, eine Bootstour zum Dolphin-House und eine Stadttour nach El Quseir). Die Tour in die Stadt war nicht so toll, alles Andere sehr gut. Insgesamt ist das Hotel für Ruhesuchende schon zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |