Nermina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandErholung pur

Es herrscht eine tolle Atmosphäre. Es ist gemütlich und nicht zu laut und sowohl Personal als auch Gäste sind alle sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man kümmert sich sehr gut um die Gäste und geht auf alle Anliegen und Wünsche ein.

• Aktivitäten

Das Animations-Team ist top! Sie sind immer super gelaunt, gehen sehr freundlich auf die Gäste zu und sorgen bei allen Aktivitäten für gute Laune und Spass.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nermina

Sehr geehrter Nermina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine so angenehme Zeit verbringen konnten. Dass Sie unsere gemütliche Atmosphäre, die Freundlichkeit sowohl des Personals als auch der anderen Gäste sowie die Ruhe im Haus geschätzt haben, bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, eine Umgebung zu schaffen, in der sich jeder willkommen, wertgeschätzt und bestens betreut fühlt – umso schöner, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Ein großes Dankeschön auch für Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team – sei es im Service, im Housekeeping oder in der Animation. Ihre Anerkennung der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen das kulinarische Angebot, die Zimmerqualität sowie das Unterhaltungsprogramm so gut gefallen haben. Besonders unser Animationsteam wird sich über Ihre Worte freuen – sie geben täglich ihr Bestes, um gute Laune, Freude und Abwechslung in den Urlaub zu bringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir