Heike K (51-55)
Alleinreisend • Januar 2025 • 4 Wochen • StrandErholung Pur

Das Resort ist eher kleiner (familaerer) im Vergleich zu anderen und uebersichtlich, was ich persoenlich ansprechend finde. Die Bauweise wirkt organisch, abends wie ein kleines Dorf, verwinkelt und schoen beleuchtet. Die Zimmer sind sehr grosszuegig geschnitten und es ist alles da, was man braucht. Das ganze Personal des Resorts war eine glatte 1! Alle super freundlich und zuvorkommend, vom Koch, ueber Gaertner, Poolbar, Bar, Personal in den Restaurants. Aufmerksam, hilfreich, sehr freundlich. Schnorcheln geht entweder vom Strand direkt oder vom Steg aus. Ansonsten gab es noch einige Gaeste, die Beach Volleyball spielten oder Boccia, auch der Billardtisch und die Tischtennisplatte waren gut frequentiert. Das Gym habe ich nicht genutzt, war aber gut ausgestattet. Es gibt einen Sauna/SpaBereich, bei der Finnischen Sauna koennte man die Holzlatten einmal alle checken, um lose zu befestigen, das Dampfbad koennte einen Innenliegenden Brauseschlauch gebrauchen, damit man die Sitzflaeche vor und nach Nutzung abspuelen kann, aber alles hat funktioniert und ich habe es gerne genutzt. Empfehlen kann ich auch die Massagen. Ich bin zur Erholung hingefahren und das ging dort bestens durch die Rundumversorgung, ich habe einige Buecher lesen und entspannen koennen. Das Publikum besteht vornehmlich aus Paaren, aber auch Einzelreisende wie ich, sowie kleine Freundesgruppen, vereinzelt Familien mit Kind. Mir gefiel es so gut, dass ich im Februar gleich 2 x hingefahren bin:) Wer Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im Januar 2025