Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Yvo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach nur supper

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wahren vom 11.05.2014 bis18.05.2014 im Radisson Blu in der Junior Suite 2114. Kurz gesagt, einfach ein Traum. Da wir zum zweiten mal dort wahren, nach Weihnachten 2012, haben wir doch schon einige Leute vom Personal gekannt. Das schöne war dass sie uns auch wieder erkannt haben. Die Hotelanlage ist sehr weitläuffig und es gibt immer wieder neue Sachen zu sehen. Ob es der Japangarten, das Privatdinner Restaurant, das Wasserpfeifen und Tee Zelt (was im 2012 noch nicht war) und und und. Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen ausser dass es einfach schmeckt. Die Mahlzeiten sind in alle in Buffetform es gibt aber für jeden etwas und Leuten mit Behinderung wird alles auch zusammengestellt und serviert. Wer sich etwas ganz spezielles gönnen möchte kann im Schischa Zelt ein ägyptisches Fischmenu, (nur auf Bestellung) oder im Mosaik Restaurant à la carte Essen. Beides gemacht und es war auch sehr gut. Die Flasche Wein die wir nicht ausgetrunken haben wurde sogar am nächsten Tag beim Buffet wieder aufgetischt. Das Zimmer war mit 75 m2 sehr gross und hatte einfach alles. Sicher kostet das ein wenig mehr als die standart Zimmer die aber auch schön sind (ich konnte ein solches anschauen gehen) Beim Pesonal gibt es keine Aufdringlichkeit, nicht mal beim den Shops die nicht direckt zum Hotel gehören. Ich habe das in Ägypten schon anders erlebt. Die Sauberkeit ist auch sehr gut, wenn mal etwas nicht den unseren Erwartungen entsprochen hat habe ich das dem Manager gesagt, und es wurde dann auch gehandelt. (Die Tische an der Delpin Bar wahren klebrig und wir wurden 10 Minuten nicht bedient, das war aber das einzige was ich auszusetzen gehabt habe). Ab da hatte es nur noch saubere Tische und die Wartezeit war auch nicht mehr so lange. Es gibt eine Tauchbasis betrieben von der SUBEX. Sie bieten auch Schnorchlern, also für uns, Ausflüge an. Wir haben den Tripp nach Mars al Alam mitgemacht. Unsere Erwartungen wurden auch da erfüllt. Wir haben eine Seekuh (Dugong) und riesige Schildkröten gesehen. Ob Quad fahren, Kamel reiten oder mit dem Pferd in die Wüste, das haben wir 2012 gemacht, jedes ist speziel und günstig. 3 Stunden Quad Tour 50E (mit Guide), Kamel oder Pferd 1 Stunde 10E. Von den Problemen die momentan in Ägypten bekannt sind haben wir nichts gemerkt, wir hoffen einfach für die Leute und das Land dass bald wieder Ruhe einkehrt. Das war nicht unser letztes mal im Radisson Blu Ein Tipp: AI so kann auch die Geldbörse Urlaub machen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Yvo

Sehr geehrter Herrn Ivo, Vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung für das Radisson Blu Resort, El Quseir zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause so begeistert waren! Es ist eine grosse Ehre für uns von Ihnen als "einfach nur super" bezeichnet zu werden. Ihr Lob an unser Personal haben wir mit grossem Stolz angenommen und selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihre zuvorkommenden Worte und hoffen, Sie am nächsten mal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus RED SEA & EL QUSEIR! Frank N. Eikeland