Janine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter, erholsamer Urlaub ♡

Eine wunderschöne, große, gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen und entspannen. Ich würde immer wieder dort hin ♡♡♡♡

• Gut
  • Wir hatten in meinen Augen eines der schönsten Zimmer, mit dem besten Ausblick zum Meer und wunderschönen Garten und Rasen vor unserer Terrasse. Zwei kleine Minuspunkte gab's, weil mir helles Licht im Zimmer gefehlt hat und es keine Steckdose im Badezimmer gab ( für Glätteisen zB ) was aber eigentlich überhaupt nicht erwähnenswert ist :)

• Super lecker ! Ich bin eigentlich immer sehr wählerisch bei Fleisch, vor allem im Ausland. Aber dieses mal war ich sehr positiv überrascht, fast alles was ich probierte, hat mir wunderbar geschmeckt. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, um alles liebevoll und appetitlich anzurichten.

• Sehr hilfsbereit, wir mussten in unseren 2 wöchigen Aufenthalt dreimal um Hilfe bitten. 1.mal hatten wir einen kleinen Besucher im Badezimmer ( mittelgroßer Gecko ) , meine Freundin und ich hatten uns nicht getraut ihn einzufangen haha und sofort kam jemand, der ihn liebevoll wieder in die Freiheit ausgesetzt hat :) 2.mal hatten wir nach unseren Badetag kein fließendes Wasser im Badezimmer, was dann auch sofort behoben wurde. Beim 3. Mal, unser letzter Abend, haben wir unseren Safe nicht mehr aufbekommen, warum auch immer, vllt war es unsere Schuld ( falschen Code eingegeben ) jedenfalls kam wieder sofort jemand ( war schon gegen Mitternacht ) und hat sich eine Weile mit unseren Safe beschäftigt und ihn aufbekommen

• Vom Flughafen Hurghada waren es ca. Eineinhalb Stunden zum Hotel entfernt. Was ich aber sehr gerne in Kauf genommen habe, da man etwas abgeschieden von dem Massentourismus ist.

Sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Wenn man einfach nur Ruhe wollte, konnte man sie bekommen, weil es eine riesen Anlage ist. Die Animation war nicht aufdringlich und nervig so wie es manchmal in anderen Hotels ist. Ganz im Gegenteil ! Wir hatten super viel Spaß gemeinsam, haben viel gelacht beim Aqua Gym und den Tag mit Beachvolleyball ausklingen lassen, bevor es dann ins Zimmer zum fertig machen fürs Abendessen ging. Jeden Mittwoch gab es eine tolle Pool Party für jedermann. Leider war es aber auch der einzige Tag in der Woche, wo man gut unterhalten wurde zu unserer Aufenthaltszeit. Jeden anderen Tag gab es zum Abend Programm ein und den selben Sänger, mit den gleichen Songs, was schon ein wenig nervig war. Aber man hat dann halt sein eigenen Spaß gemacht und mit Leuten gesessen die man kennengelernt hat, sowie die Mitarbeiter von der Animation, Karten gespielt oder Tischtennis ! Ab und zu waren wir abends auch shisha rauchen, die auch sehr zu empfehlen ist :) Zu empfehlen ist auf jedenfall auch der Spa Bereich, die Massagen waren super entspanned

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Janine

Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team