Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Auch dieses Mal war unser Aufenthalt rundum gelungen. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl, sicher und bestens betreut gefühlt. Ein ganz besonderer Dank gilt Guest Relation Manager Ahmed, der seinen Job mit aussergewöhnlicher Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausübt. Er hat sich persönlich um jedes unserer Anliegen gekümmert und uns stets das Gefühl gegeben, willkommen und bestens aufgehoben zu sein. Durch seinen Einsatz wird der Aufenthalt noch einmal auf ein ganz besonderes Niveau gehoben, da er mit seiner freundlichen Art sofort gute Laune vermittelt. Der Strand ist wunderschön, gepflegt, ruhig und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Sicherheitsvorkehrungen im gesamten Hotelbereich sind deutlich spürbar, ohne dabei aufdringlich zu wirken, man fühlt sich jederzeit sicher. Ein weiteres Highlight war das Essen: Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Qualität war durchweg hervorragend. Die Speisen waren frisch zubereitet, geschmackvoll angerichtet und es gab eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack. Dieses Hotel ist und bleibt für uns eine absolute Empfehlung. Es überzeugt durch konstant hohe Qualität, ausgezeichneten Service und eine herzliche Atmosphäre. Wir kommen garantiert wieder.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal gibt sich grosse Mühe.
Das Essen ist sehr, sehr gut und von hoher Qualität. Die Köche arbeiten mit grosser Freude und Leidenschaft.
Das gesamte Personal in dem Hotel arbeitet sehr gut und ist ausgesprochen freundlich. Man merkt, dass sich alle grosse Mühe geben, um die Gäste glücklich zu machen. Wir schätzen es wirklich sehr, dass es in diesem Hotel einen so grossartigen Guest Relation Manager wie Ahmed gibt. Nicht in allen Hotels gibt es diese Funktion und das ist schade, denn durch eine persönliche Gästebetreuung fühlen sich die Gäste deutlich besser aufgehoben, da sie bei Anliegen direkt einen Ansprechpartner haben.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Radisson Blu Resort El Quseir dauert in der Regel etwa 1 Stunde. Die Stadt El Quseir ist sehr nahe gelegen von dem Hotel.
Es sind zahlreiche Freizeitangebote verfügbar. Man kann Ausflüge buchen, die ausserhalb des Hotels stattfinden, aber auch am täglichen Animationsprogramm teilnehmen, das direkt im Hotel angeboten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Svenya |
Liebe Svenya, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung Ihres zweiten Aufenthalts bei uns im Radisson Hotel El Quseir. Es war uns eine ganz besondere Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und es erfüllt uns mit großem Stolz zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder voll und ganz erfüllen konnten. Ihre lieben Worte über unser Team bedeuten uns unglaublich viel. Das gesamte Team – vom Empfang bis zum Housekeeping, vom Restaurantservice bis zum Strand – gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Zu lesen, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben, sicher und willkommen gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Ein besonderes Dankeschön für die herzlichen Worte über unseren Guest Relation Manager Ahmed, der sich mit großem Engagement und echter Leidenschaft um das Wohl unserer Gäste kümmert. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie Yasser, unseren Lifeguard, positiv erwähnen – seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft tragen maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre am Strand bei. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich beiden weitergeben – sie werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen! Auch Ihr Lob für unser Restaurant, insbesondere das orientalische Abendessen, erfüllt uns mit Freude. Wir legen großen Wert auf kulinarische Vielfalt und Qualität, und es ist schön zu hören, dass unser Angebot so gut bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem traumhaften Blick auf das Meer gefallen hat, und dass Sie die Sauberkeit, Geräumigkeit und den Komfort als besonders positiv empfunden haben. Das zeigt uns, dass unser Housekeeping-Team hervorragende Arbeit leistet – auch diesem Team möchten wir Ihren Dank weitergeben. Besonders schön ist es, dass Sie uns nicht nur zum zweiten Mal besucht haben, sondern auch erneut von der warmen, einladenden Atmosphäre im Hotel begeistert waren. Ihre Worte über unsere Gastfreundschaft und den aufmerksamen Service berühren uns sehr – genau das ist es, was wir allen unseren Gästen bieten möchten: einen Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Dass Sie mitten in der Nacht ankamen und trotzdem noch etwas essen und trinken konnten, freut uns besonders – es zeigt, dass unser Service auch außerhalb der regulären Zeiten funktioniert, wann immer es möglich ist. Und schließlich möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie auch unsere Freizeit- und Wellnessangebote erwähnt haben. Wir freuen uns, dass Sie von der Vielfalt der Aktivitäten – vom Wellness über Ausflüge bis hin zu Fotoshootings – begeistert waren. Liebe Svenya, es war uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu haben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte. Sie motivieren uns alle, weiterhin mit Hingabe, Herzlichkeit und Professionalität für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Hotel El Quseir – Ihr Wohl liegt uns sehr am Herzen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir