Das Hotel ist in einem gutemn Zustand und der Service ist excellent. Es gibt zwei Pools und dr Strand ist direkt vor der Nase. Zu jederzeit erhaelt man Liegen und Sonnenschirme. Ein toller Ort sich zu erholen. Nachts ist dieses Hotel ruhig . Es ist keine Partymeile. in idealer Ort sich zu entspannen und sich zuerholen.
Standard ist gut. Zimmer wird jedden Tag gesaebert. Tandtuecher werden jeden Tag gewechselt.
Speisen sind gut. Antialkoholische Getraenke sind orientalisch typisch eher suess. Alhohol ist geschmacksache. Markenalkohol gibt es hier nicht. Das habe ich jedoch nicht vermisst, da ich wenig Alkohol trinke.
Zuvorkommene Mitarbeiter. Sehr gut geschultes Personal. Unaufdringlich und dezent. Wer Anschluss und Unterhaltung mit den Mitarbeitern sucht, wird fuendig.
Die naechste Stadt ist 10 Minuten mit dem Taxi entfwernt. Die Lge zum hoteleigenen Strand ist hervorragend. Wer jdoch Party sucht, sollte ein anderes Hotel bevorzugen.
Volleyball und Wassergymnastik. Ich bin keine Freund von so viel Animation. Die Animation ist eher wenig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | U Nam |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager