Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder

Wir sind im Juni 2016 vorallem zum Tauchen gekommen. Aufgrund der angespannten Sicherheitslage war das Hotel nur zu etwa einem Fünftel belegt. Trotzdem hat sich das Personal des Hotels wie auch der Tauchbasis bemüht, soweit möglich alle Angebote aufrecht zu halten. Insgesamt war das Personal sehr zuvorkommend, für meinen Geschmack schon zu eifrig. Das letzte Mal, dass der Page uns durchs Zimmer geführt und alles erklärt hatte war in einem Grand Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber. Wir haben während unseres Aufenthaltes nicht eine Kakerlake gesehen. Ein Novum für Ägypten. Und man glaubt es kaum, aber die Ägypter stehen in Sachen Pünktlichkeit den Deutschen in nichts nach. Das ist beim Transfer super aber weniger gut, wenn man nach 9:00 noch Frühstück möchte. Dabei ist das Essen tatsächlich sehr gut. Vielleicht liegt es auch am Klientel: etwa die Hälfte Deutsche und Italiener. Also wie daheim in München ;-) Der Kaffee könnte nach meinem Geschmack für ein arabisches Land etwas besser sein. Sonst gibt es nichts auszusetzen. Die Anlage wirkt wie ein kleines arabisches Dorf mit einer schönen Poollandschaft. Zum Relaxen ist der Infinitypool mit Blick aufs Meer super. Für Taucher ist das Hausriff sehr schön. Durch das tief abfallende Riff sind auch Begegnungen mit Großfischen möglich. In der einen Woche sahen wir Whitetip, Adlerrochen, Schildkröten, Spanische Tänzerin und vieles mehr. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. (P.S.: Preis-Leistung war trotz Last Minute super, wird aber auch an der aktuellen Situation liegen)

• Zimmer war top und wurde sehr sauber gehalten. Kann durch entsprechende Vorhänge gut abgedunkelt werden. Da wegen des Ramadan die Sonne schon um 4 aufging, ist das ein wichtiges Detail. Bad ist sehr schön. Bett - ist halt nicht das eigene aber völlig i.O. Und ganz wichtig: Es funktionierte alles!

• Siehe oben. Keine gewaltige Auswahl (waren ja auch kaum Gäste da) aber dafür hohe Qualität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Fabian

Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst. front Office Manager