Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hasi (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Danke Ahmed für die tolle Gästebetreuung

Besonderen Dank gilt dem Gästebetreuer Ahmed der von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubes immer für uns als Gäste ein Ansprechpartner war und auch sich kleinen Problem angenommen hat und die Lösung sofort umgesetzt hat. Zimmer waren sehr geräumig. Bei der Anreise war es uns sogar möglich von einem Doppelzimmer auf ein Familienzimmer um zu buchen. Ahmed gab uns erst das Doppelzimmer und schon 1 Std. später konnten wir uns das Familienzimmer ansehen und dann eine Entscheidung treffen. Das Familienzimmer war sehr schön und der Mehrpreis war akzeptabel. Die Zimmer wurden vom Personal täglich super sauber gemacht und mit Deko aus Handtüchern auf dem Bett verschönert . Speisen waren sehr gut und es gab immer eine große Auswahl zu den Mahlzeiten. Das einzige die warmen Speisen hätten wärme sein können. Besonders gut war für die Jugendlichen, Kinder und auch für uns Erwachsenen das freie WIFI. Die Gästestruktur war nicht ganz so gut, da ca. 80 % der Gäste Italiener waren und dadurch die ganze Animation und Abendshows nur auf italienisch statt fand.

• Gut
  • Zimmer sehr groß und geräumig. Ausstattung war ordentlich. Kühlschrank war im Zimmer. Wasserkocher und täglich neuen Kaffe und Tee zur Zubereitung hatte uns auf unseren Wunsch Ahmed organisiert.

• Gut
  • 1 Restaurant, 2 Bars Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Essen hätte nur wärmer sein können. Sauberkeit und Hygiene wurden toll durchgeführt. Atmosphäre manchmal durch die vielen Italiener etwas laut.

• Super freundlich und als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Zimmer groß, geräumig und sehr sauber.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, direkt am Strand. Flughafenentfernung nach Marsa Alma ca. 1 Std.

Tauchen war direkt am Hotel möglich, Hausriff über Steg erreichbar, Strand und Pool sauber, Liegen und Sonnenschirme bzw. Überdachungen waren den ganzen Tag welche frei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Hasi

Sehr geehrte Cordula, Vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung für das Radisson Blu Resort, El Quseir zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause so begeistert waren! Es ist eine grosse Ehre für uns von Ihnen als das service super freundlich bezeichnet zu werden. Ihr Lob an unser Personal haben wir mit grossem Stolz angenommen und selbstverständlich an unsere Mitarbeiter und Ahmed weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihre zuvorkommenden Worte und hoffen, Sie am nächsten mal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus RED SEA & EL QUSEIR! Frank N Eikeland