- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir im Jahr 2013 das letzte mal im Radisson waren und es uns wegen dem Einzug des Vera-Clubs gar nicht mehr gefallen hat, haben wir nun nochmals einen Urlaub im Radisson verbracht. Dem Management ist es tatsächlich gelungen, eine Lösung für die Cluburlauber vom Veraclub und den anderen Gästen zu realisieren. Nun stört kein lautes und nerviges Unterhaltungsprogramm mehr beim Abendessen und man kann bei der Bar Zar wieder gemütlich draussen sitzen und sich unterhalten. - Gut gemacht. Leider hat ein Sturm den Steg ziemlich schlimm zugerichtet - so dass man weder Schnorcheln noch Tauchgänge am Hausriff machen konnte - Wir hoffen sehr, dass der Steg schon bald wieder repariert ist und man wieder ins schöne Hausriff abtauchen kann. Da während unserem Urlaub wenig Gäste da waren, wurden wir sehr fürsorglich und freundlich behandelt und bedient. Der Service war wirklich aufmerksam und zuvorkommend - dafür Daumen nach oben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - vom Geschmack her wirklich gutes Niveau - leider sind die Speisen oft etwas zu wenig warm - hier könnte man noch besser werden. Wir haben auch das Angebot des Spa's genutzt und haben verschiedene Massagen ausprobiert - wirklich wohltuend und vom Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Das Subex Tauchcenter hat wie immer einen tollen Job gemacht und uns an verschiedene Tauchplätze gebracht - die Guides und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - wir fühlen uns sehr sicher und gut aufgehoben bei Subex. Wir haben zum ersten mal auch AI gebucht, da der Preisunterschied zu HP doch sehr gering war. Hier muss man aber kleinere Abstriche machen, da nicht wirklich alles AI ist - Minibar und nicht lokale Getränke kosten dennoch extra.... Seit dem grossen Stromunterbruch im August betreibt das Hotel eigene Dieselaggregate um Strom zu erzeugen - wer etwas Lärmempfindlich ist sollte deshalb bei der Buchung vermerken dass er lieber ein Zimmer hätte, welches nicht so nahe bei den Aggregaten ist. Klar sind die Zimmer mittlerweilen in die Jahre gekommen und sollten nun langsam erneuert werden - vor allem die Betten und die Badezimmer - die Aussenanlagen wurden gerade mit viel Liebe gepflegt und sehen doch recht ordentlich aus - auch an der Lagune welche jetzt mit Fischen besetzt ist wurde täglich den Grünalgen der Kampf angesagt und es sah bei unserer Abreise schon wieder viel gepflegter aus als bei unserer Anreise. Zusammenfassend geben wir dem Hotel eine gute Note und wir werden bei unserer nächsten Urlaubsplanung das Radisson wieder mit auf der Auswahlliste haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 45 |
Dear Guest, Sunny Greeting from radisson Blu Resort elquseir. Thank you for taking the time to share your feedback. We apologize for some dissatisfaction points of your stay. We take the time to listen to your constructive comments so we can continually improve our services. We hope for another opportunity to exceed your expectations. Best Regards AbdelRahman Ahmed Asst Front Office Manager.