Vorab, das Hotel sieht in Wirklichkeit deutlich besser aus, als im Katalog oder im Internet. Schlecht in Szene gesetzt. Rustikale Machart, Klimaanlage funktioniert, aber laut ! In unserem Fall Anreise von Hurghada ca. 2 Stunden mit dem Shuttle (vorbei an einigen Checkpoints mit schwerbewaffneter Polizei / Militär). Zuwegungen wurden erneuert. Kurze Hosen beim Essen gestattet !!! Toller Infinity Pool. Freundliches Personal. Kein Mineralwasser (0,5ltr. Flaschen) mit Kohlensäure erhältlich - gibt es bei All Inn nicht !! Alkohol ohne Ende ja, aber kein Wasser mit Kohlensäure
Rustikal, einfach eingerichtet. Klimaanlage lief immer auf Level 3, auch wenn auf 1 oder 2 gestellt wurde, Wir habe es nicht reparieren lassen, da in anderen Bewertungen die Anlage dann gar nicht mehr lief. Lieber laut als kaputt "repariert". Wir hatten Zimmer 2202 und 2203 in absoluter Meernähe. Perfekt !
Für mich war das Frühstück und der Nachmittags Snack das Beste am Essen. Frühstück: Unzählige, verschiede Brötchen, Spiegelei, Omelett, gekochte Eier, Wurst, Käse, Joghurt. Müsli - einfach alles supi. Zum Mittag ist nur meine Frau gegangen - hier findet man auch was. Es gibt immer Suppen, Brot/Brötchen, Fisch, Fleisch, Salate und viele viele Desserts. Nachmittags Snack an der Poolbar meistens Pommes, Baguettes, Pizza, Burger im Wechsel. Abendessen dann wieder vielfältig wie Mittags. Magen / Darm Probleme gibt es auch hier. - Keine Eiswürfel nehmen!!!
Sehr guter Service. Alle super freundlich und nett. Man bereut es nicht, wenn man dem Service Personal hin und wieder mal 1 oder 2€ gibt. Dann wird der Service noch besser - speziell an den Bars. Nur Cocktails mischen können sie hier nicht. Gefühlt immer 50/50 - viel zu stark. Wurde auch nicht besser als wir dies mehr erwähnten. Dann halt ne Extra Cola dazu bestellt und selbst verdünnt
Anreise ca. 2 Stunden von Hurghada. Eigentlich nur zum Urlaub in der Anlage geeignet.
Man kann im hauseigenen Riff schnorcheln, auf Kamelen reiten und es gibt ein Animations Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager