Nicki (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!

Eine wunderschöne übersichtliche Anlage! Super Essen, tolles, freundliches Personal!Es gab rein gar nichts zu bemängeln!

• Wir hatten ein Clubzimmer und das war traumhaft! Manko :Minibar mit Softgetränken muss bezahlt werden! Schade sollte bei All inclusive drin sein!

• Super top top mehr gibt es nicht zu sagen!

• Wurde alles sofort erledigt und sie waren alle sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Na ja die Fahrt war 2,5 h vom Flughafen Hurghada inkl. Hootels abklappern! Marsa alam ist als Flughafen besser! Ausflugsziele waren auch weit weg.....el queseir 10 Minuten, aber das ist kein schöner Ort!

Es wurde jede Menge angeboten! Wir selber nicht genutzt! Animationsteam war so la la!Hatten nicht viel Ahnung, aber wir wollten Ruhe und die hatten wir!Wellness total toll! Super Angebote und Sally Top Physiotherapeutin!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Nicki

Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort El-Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team