Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel am Strand

Gut

Das Hotel hat alles was man benötigt. Das Restaurant hat ein kleines, aber gutes Buffet. Das Hausriff ist schön zum Schnorcheln und die Tauchbasis ist in Ordnung, aber etwas unorganisiert.

• Das Zimmer war bei der Ankunft aufgeräumt und sauber. Es gibt eine Klimaanlage. Die Minibar war nicht befüllt und ausgeschaltet.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in der Wüste, rundherum gibt es nichts spannendes zu sehen. Die Hotelanlage hat ein schönes Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihre detaillierte Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Ausstattung sowie mit unserem Hausriff zufrieden waren und auch unser Buffet positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Gelegenheit hatten, beim Schnorcheln und Tauchen die Unterwasserwelt direkt am Hotel zu erleben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten sehr ernst. Wir bedauern, dass die Minibar bei Ihrer Ankunft nicht befüllt war und ausgeschaltet blieb. Auch Ihr Hinweis zur Organisation der Tauchbasis ist für uns wichtig – wir werden dies intern aufnehmen und prüfen, wie wir die Abläufe für unsere Gäste optimieren können. Dass Sie die Lage unseres Hauses in der Wüste als weniger spannend empfunden haben, verstehen wir gut. Umso mehr legen wir Wert darauf, innerhalb der Hotelanlage ein abwechslungsreiches Angebot sowie einladende Bereiche zum Entspannen und Erleben zu schaffen. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Rückmeldung, um unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer erneuten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir