Linda (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen

Das Hotel ist sehr gemütlich und das Personal ist super. Die anliegende Tauchschule ist auch sehr zu empfehlen. Ich bin zum schnorcheln und zum relaxen hier, es ist ruhig und man kann wunderbar abschalten. Natürlich kann man auch Action haben, wenn man möchte, es wird immer was angeboten und alle geben sich sehr viel Mühe.

• Gemütlich eingerichtet und zu besonderen Anlössen (ich hatte Geburtstag) wurde mein Zimmer wunderschön geschmückt

• Es gibt immer abwechselnde Speisen in Buffetform, jeder findet etwas was man mag.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Sandstrand gelegen mit mehreren Abschnitten/Buchten und einem Steg der ins tiefere Wasser führt. Die Tauchschule ist auch direkt am Strand und bietet viel an, nur zu empfehlen. Man kann auch ausserhalb der Anlage reiten gehen.

Die anliegende Tauchschule bietet Schnorcheltouren an, Schnuppertauchkurse und ndatürlich auch Tauchgänge. Die Jungs von der Animation bieten jeden Tag mehrmals Angebote an, ausserhalb der Anlage kann man reiten gehen oder auch eine Tagesfahrt nach Luxor machen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Besonders freut es uns, dass Sie die Atmosphäre, den Service und all die kleinen Details geschätzt haben, auf die wir großen Wert legen, um unseren Gästen das Gefühl zu geben, willkommen und gut aufgehoben zu sein. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns alle. Sie erinnern uns daran, warum wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft tun – um einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können, auch wenn sie weit weg von zuhause sind. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm – wenn nicht noch schöner – wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Glück, Gesundheit und Erfolg in allem, was Sie tun. Mit herzlichen Grüßen