Eine sehr schöne Anlage mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und gutes Essen. Auch die Tauchschule ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus , Herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als eine sehr schöne Anlage mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser engagiertes und freundliches Personal motiviert uns sehr, weiterhin unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie die Qualität und Vielfalt unseres Essens schätzen. Unsere Küchenmannschaft gibt täglich ihr Bestes, um Ihnen abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen zu servieren. Besonders freut uns, dass Sie auch unsere Tauchschule empfehlen. Wir legen großen Wert darauf, sowohl Anfängern als auch erfahrenen Tauchern professionelle und sichere Erlebnisse zu ermöglichen. Unser Team freut sich immer, Gäste bei ihren Entdeckungen unter Wasser zu unterstützen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir