Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder. Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal aufmerksam und freundlich und das Essen lecker. Das einzig negative für uns persönlich, wenn man es so nennen kann, war die Tatsache, dass Hythm leider nicht mehr dort arbeitet. Ich denke er ist ein großer Verlust für das Hotel. Wir haben ihn beim letzten Mal sehr vermisst.
Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, etc alles vorhanden. Hier und da ein paar Makel.
Können den Service nur loben. Fühlen uns als Gäste sehr willkommen. Egal ob Rezeption, Pool, Bar, Zimmer oder Restaurant.
Quseir City ist in 10-15Minuten mit dem Taxi erreichbar. Das Jazzin (Café/ Bar) ist zu empfehlen, nebenan auch ein Restaurant das Madeira.
Ausflüge sind möglich, Gym vorhanden und tägliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Pia&Daniel |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast waren – das ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team! Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unseren Service in allen Bereichen – sei es an der Rezeption, am Pool, an der Bar, im Zimmer oder im Restaurant. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut betreut fühlt – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Auch Ihr Feedback zur Zimmerausstattung wissen wir zu schätzen. Es freut uns, dass alles Notwendige vorhanden war und wir nehmen die Anmerkung zu kleineren Mängeln selbstverständlich ernst – Ihre Hinweise helfen uns, die Qualität weiter zu verbessern. Dass Sie die Lage unseres Hauses sowie nahegelegene Ausflugsziele und Cafés wie das "Jazzin" oder das Restaurant "Madeira" geschätzt haben, freut uns ebenso. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte zur Personalveränderung. Es ist schön zu sehen, wie sehr einzelne Mitarbeitende wie Hytham in guter Erinnerung bleiben – auch wenn wir natürlich bedauern, dass Sie ihn vermisst haben. Ihre Rückmeldung zeigt, wie viel ein einzelner Mensch im Herzen unserer Gäste bewirken kann. Schön, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal, das leckere Essen und die verschiedenen Aktivitäten vor Ort (inkl. Fitnessraum und Animation) weiterhin überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir