- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren heuer das 9. Mal hier und es müsste schon einiges passieren, dass nächstes Jahr nicht das 10. Mal ansteht. Trotz Vera-Club gibt es am Strand genug Platz für "Ruhe Suchende" Die Qualität und Vielfalt der Speisen hat sich erneut weiter gesteigert - hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Service und Freundlichkeit des Personals ist durchgehend einfach Spitze. Ganz besonders hervor heben möchten wir Amin, den wir nun schon viele Jahre kennen und der einen hervorragenden Job macht. Im Restaurant wurden wir hauptsächlich von Sayed und Mostafa bedient - perfekt und für unser Zimmer war Mahmoud zuständig - hier war alles jeden Tag sehr sauber und wir haben uns besonders über seine Kunstwerke gefreut, die er auf unsere Betten gezaubert hat. Diese 4 Mitarbeiter stehen aber nur für das gesamte Team - auf diesem Weg nochmals vielen Dank an alle. Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kay |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest Sunny Greeting from Radisson Blu Resort El Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your holiday with us . We look forward to your next stay. Best Regards Alaa Hamid Front office Manager