Ein sehr schönes modeneres Hotel am Rand von Ljubiljana. Sehr gut mit dem Auto erreichbar. Es wird auch von Reisebussen angefahren. Zu unserer Zeit war täglich aber nur eine Reisegruppe vor Ort. Geparkt wird in unmittelbarer Nähe am hoteleigenen Parkplatz der nur über eine Schranke erreichbar ist oder in der Tiefgarage die über einen Autoaufzug erreicht wird. Kosten 12,- pro Tag. Zusätzlich muss vor Ort die übliche Citytax bezahlt werden. (4Nächte, 2Personen, 25€)
Sehr groß dimensioniert. Unseres hatte ein Kingsize Bett. Blick Richtung Stadt über das EK Zentrum. Schräg sah man auch die Berge. Durchdacht eingerichtet, modern, sauber. Minibar und Flat TV mit 3 deutschen (ARD, Pro7, Sta1) und 2 österreichischen Sendern (ORF 1 & 2). Das Bad ebenfalls sehr großzügig mit ebenerdig zugänglicher Rainshower Dusche. Wir hatten unsere Zimmer im 13. Stock, ein Superior Zimmer. Einziger Unterschied zu den normalen Zimmern ist aber wohl nur die Lage des Zimmers ab dem 10. bis 13. Stockwerk wegen der besseren Fernsicht.
Das Frühstückbuffet ist überragend gut in Qualität und Quantität. Für jeden ist bei dieser reichhaltigen Auswahl etwas geboten. Sehr zu empfehlen ist der Palatschinken. Aus den Kaffeautomaten kommt hervorragende Kaffeespezialitäten. Auf nachfrage bekommt man zusätzlich Espresso aus der Küche frisch zubereitet. Genauso Omlette wenn dies gewünscht ist.
Der Check IN und OUT klappt ohne große Probleme. Die Hotel Leistungen werden direkt ohne Nachfrage erklärt.
Wenn man mit dem Auto anreist liegt es hervorragend am Stadtrand. Direkt daneben befindet sich der City Park, ein großes Gewerbegebiet mit vielen atraktiven Geschäften. In dem Citypark gibt es auch im oberen Stockwerk viele Eateries.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es im 15. Stock einen Fitnessraum. Eher klein für die Anzahl der möglilchen Gäste. Das naheliegende ATLANTIS Waterpark kann mit einer Ermäßigung von -30% für Hotelgäste besucht werden. Haben wir aber nicht ausprobiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |