Bianca (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wellness prima, aber man könnte freundlicher sein

Schlecht

Insgesamt guter Aufenthalt. Gutes Frühstück und toller Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren zwar nicht wirklich unfreundlich, aber von ernstgemeinter Freindlichkeit/ Herzlichkeit konnte leider keine Rede sein. Obwohl wir mit 4 Personen auf dem Zimmer waren wurden nur für die 3 Vollzahler Handtücher zur Verfügung gestellt. Für das zweite Kind, das mit im Doppelbett geschlafen hat, haben wir gegen Gebühr von 2 Euro ein Handtuch für den Pool bekommen. Das Parken für 12 Euro pro Tag in der beengten Tiefgarage, empfanden wir als recht teuer. Die mitgereisten Großeltern hatten Goldene Hochzeit. Leider gab es vom Hotel keinerlei Aufmerksamkeit hierfür. Das sind wir aus anderen Hotels anders gewohnt. Aber der wie gesagt tolle Wellness-Bereich ist schon eine Reise wert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen nehmen wir gern auf und besprechen diese intern. Gern Sie wir für Sie und Ihre Familie erneut Ihr Gastgeber, wenn Sie sich wieder einmal in der Gegend aufhalten sollten. Bis dahin verbleiben wir mit den den besten Grüßen aus Radebeul