Daniel (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in Top Lage

Sehr schön gelegenes Hotel in einem Vorort zu Dresden. Direkt an den Weinbergen. Hotel der Radisson Group als Tagungshotel und Wellness Hotel

• Top, Wasserkocher mit Tee und Kaffeemaschine, Safe, schönes King Size Bed. Flat Screen und ein sehr gutes Wifi. Bad alles was man braucht. Top Zimmerreinigung! Vielen Dank!

• Gut
  • nur Frühstück genutzt, bietet alles was ein 4 Sterne Hotel ausmacht. Eierspeisen + Kaffeespezialitäten auf Wunsch an den Tisch gebracht und frisch zubereitet. Ansonsten immer auswärts gegessen.

• Gut
  • insgesamt sehr gut Housekeeping Top, Rezeption die Damen dürften auch mal lächeln, die Herren an der Rezeption ausnahmslos immer freundlich und guter Laune und hilfsbereit. grosses Lob an Herrn Daum beim Frühstück. super nett und immer bestens gelaunt.

• Top Lage. nach Dresden mit der Tram ca. 30 Min. Radebeul sehr nobler Vorort zu Dresden. Restaurants aller Geschmäcker im Umkreis von 1 km erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

einer der Hauptgründe warum ich immer wieder hier herkomme. 25 M Pool, Hamam, Poolaussenbereich. ein Traum zum Austoben und Erholen und endlich mal gescheit sich zu entspannen und auspowern(Fitnessstudio Top!). Nur die Spa-Handtücher welche auf den Zimmern ausliegen, dürften bei 5 Tagen Aufenthalt auch mal gewechselt werden!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder einmal in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul willkommen. Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul