Hotel mit angeschlossenen Nebengebäuden. Tagungshotel und Dresdentouristen teilen sich das Hotel. Parkplätze in der gebührenpflichtigen Tiefgarage vorhanden, außerhalb praktisch keine Chance einen Parkplatz zu finden. Im Hotel gibt es die Dresden Cards zu kaufen, wahlweise mit Museumseintritt oder nur Nahverkehr.
Zimmer im Nebengebäude war geräumig und sauber. Einziger Nachteil der Zimmer in den Nebengebäuden ist, dass sowohl zum Wellnessbereich als auch zur Bar oder zum Frühstück der Weg entweder durchs Freie oder durch die Tiefgarage führt. Das ist bei kühlem Wetter nicht unbedingt angenehm.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das war sehr umfangreich und schmackhaft.
Professionell freundlich und perfekt.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Hauptdurchgangsstraße. Zur Haltestelle der Linie 4 sind es maximal 200 m. Damit sehr gute Anbindung an das Zentrum von Dresden (ca. 20 Minuten Fahrzeit) und sehr ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großes Schwimmbecken mit 25 m Seitenlänge. Sauna nicht ausprobiert. Es war uns durch die Lage des Zimmers zu umständlich. Ab halb neun lernen dort Kinder aus dem Ort schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder einmal in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul willkommen. Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul