- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von der Anlage wäre es ein Superhotel. Leider sind die Leistungen nicht ebenso. Die Preise sind einem 5 Sterne Hotel angemessen. 0.5Liter Fachinger Mineralwasser €5. 50! Ein wunderschönes Schwimmbad welches aber zu kühl ist, ca, 21 Grad. Die Lufttemperatur in der Schwimmhalle ca. 23 Grad! Das Dampfbad kalt. Meistens Busreisende und Seminarteilnehmer die sich entsprechend laut benehmen. Frühstück kostet €16.- extra! pro Person. Als Alternativhotels gibt es das Park Inn Hotel in Dresden ,welches wir voriges Jahr besuchten. Im Hotel ist alles teuer. Das sogenannte Raucherzimmer eine Zumutung. An der Bar striktes Rauchverbot. Ich bin Nichtraucher doch das ist mir unangenehnm aufgefallen.
Zimmer wären in Ordnung wenn das Housekeeping funktionieren würde.
Das Buffettfrühstück um €16.- pro Person ist nichts anderes als das übliche. Ausgenommen der Sekt der frei ist ( muß man unbedingt haben?) Das Rührei aus Fertigei eine kompakte Masse, der Frühstücksspeck wurde offensichtlich in der Friteuse gegart.
Freundlichkeit ist ein Fremdwort in diesem Hotel. Man kommt sich vor als ob alle Angestellten zwangsverpflichtet wären. Zimmer wird nicht aufgebettet, keine Kosmetikartikel im Bad!
200 Meter von Strassenbahnhaltestelle Linie 4 entfernt. 25 Minuten Fahrtzeit bis zum Theaterplatz. Tiefgarage zum Preis von €5.- pro Tag. Außen Gratisparkplätze die jedoch immer besetzt sind. Direkt vis a vis des Hotels gelegen das Karl-May-Museum und das " Zeitreise" Museum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die badeeinrichtungen wären in Ordnung wenn die Temperatur stimmen würde. Als Hotelgast muß man seinen Zimmerschlüßel abgeben um ein Badetuch zu bekommen! Für einen Zweitschlüßel muß man einen Revers unterzeichnen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |