- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt!Aber für 1000qm Wellness ist es doch sehr beschämend!2 Sauen wobei die eine erst um 17:45Uhr geöffnet wird.(90 Grad Sauna) ,sehr großes Schwimmbad leider viel zu kalt angegeben waren aber 29 Grad!(Hat max.23 Grad). Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig aber zum Kaffee müsste man halt Schlange stehen!Der Service des Hotels war zweigeteilt am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit,Umsetzung leider mangelhaft (haben morgens nach der Ankuft beanstandet die Bettwäsche wäre dreckig,abends war immer noch die Bettwäsche bezogen),nach nochmaligen Beanstanden wurde Abends noch die Wäsche getauscht.
Doppelbett,Dusche,WC (was nur durch eine Glastüre getrennt war also entweder WC oder Dusche)
Auch leider sehr zweigeteilt!Frühstück wie oben beschrieben! Abends in der Bar sehr ansprechend aber leider auch sehr überteuert!(Cocktails ab 8€ bis hin zu 14€ ).Das hält sich leider durch die gesamte Getränkekarte.
Empfang und Bar sehr zuvorkommend!Wellnessbereich und Zimmerservice mangelhaft!
Sehr nah an den Weinbergen gelegen!Nahverkehr ca.200 m Entfernt!
- Wellness
- Sport
Außer Wellness haben wir leider keine anderen Freizeit Möglichkeiten gefunden.Vielleicht noch etwas Wander bzw.spazierengehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Radisson Blu Park Hotels & Conference Centre, Dresden Radebeul danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Viele Grüße aus Radebeul