- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wiederholt in diesem Hotel gewesen. Check In war problemlos und schnell. Leider gibt es da immer noch diese riesen Schlüsselanhänger... Diesmal war ich in einer Villa (August) im Regen nicht so angenehm auch wenn man durch die Garage gehen kann. Aber das geht. Will man allerdings zum Poll, ist dies doch eher unschön. Zimmer war klein aber neu renoviert und wirklich schön und effizient. Bodenheizung im Bad toll :-) Angebot in der Bar an Speisen gefällt mir noch fast besser als im restaurant aber das ist Geschmacksache und was man in dem Moment gerne möchte. Verkehranbindung durch die Straßenbahn gut. ca 20 Minuten in die Innenstadt. Striezelmarkt sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul