(+) absolute Ruhe, freundliche Mitarbeiter, guter Wellnessbereich, bequeme Zimmer, late Check Out ermöglicht, Dresden in 15 min mit dem Wager erreichbar (+/-) Beim Früstücksbuffet Mindesterwartungen erfüllt, aber nicht übererfüllt. Keine geräucherten Fischspezialitäten und kein freisches Obst. Szenerie am Sonntag eher hektisch. Positiv: Man konnte frische Omletts bestellen.
Radebeul hat viele historischen Villen. Schloss Wackerbarth mit Weingut und Weinhandlung ist eine Augenweide, Spitzhaus und Bismarckturm mit Aublicken über das Elbtal. Schloss Moritzburg ca. 20 Min mit dem Wagen und natürlich Dresden mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilja |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder einmal in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul willkommen. Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul