Holger (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel in den Weinbergen

Typisches Radisson Hotel - in sehr gutem Zustand!

• Standard, alles sauber und bester Ordnung.

• Gut
  • Frühstück und Bar war Radisson typisch gut!

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Herr vom Frühstückempfang muss erwähnt werden, mann kommt einfach super in den Tag wenn man so freundlich empfangen wird!

• Gut
  • Für uns ideal gelegen, schön in den Weinbergen. Aber auch nur 25 min mit der Straßenbahn in die Stadtmitte nach Dresden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderschöne Poolanlage, leider hatten wir nur sehr wenig Zeit dafür.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, mit großer Freude haben wir Ihre sehr positive Bewertung auf HolidayCheck gelesen. Es ist schön, daß wir einen Teil zu einem schönen Aufenthalt in unserem Hause am Fuße der Radebeuler Weinberge beitragen durften. Ihr besonderes Lob an unseren Mitarbeiter vom Frühstücksempfang geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul