Karin Anke Ruth (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Das Parkhotel Radebeul ist großzügig angelegt und

• Gut
  • Unser Zimmer in Haus Anna war sehr schön. Terrasse im Winter natürlich nicht nutzbar, im Sommer aber sicher eine schöne Möglichkeit den Abend zu genießen. Wasserkocher auf dem Zimmer mit täglicher Auffüllung von Tee und Kaffee - leider ein bisschen spärlich. Im Haus befindet sich ein Snack- und Getränkeautomat, sehr angenehm mit Kindern !

• Wir hatten nur Frühstück und dieses ist für ein Haus dieser Kategorie eher unterdurchschnittlich. Für den Preis erwarte ich eigentlich mindestens frisch gepresste Säfte und ein paar Highlights wie Waffeln oder frisches Rührei (und nicht aus dem Tetrapack). Netterweise wies uns der Kellner am ersten Tag darauf hin, dass wir uns Pfannkuchen mit Apfelmus bestellen könnten, was wir auch am zweiten Tag getan haben; ich habe aber keinen anderen Gast gesehen, der Extrawünsche aus der Küche bestellte und nehme an, dass die meisten von dieser Möglichkeit nichts wussten.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist freundlich, die Zimmermädchen sind dies hingegen leider nicht. Die Zimmerreinigung war ausgesprochen schlecht, die Betten lieblos gemacht, überall lag Staub. Beim Checkout erhielt ich keine detaillierte Rechnung, was mich sehr irritierte.

• Das Hotel liegt in Radebeul, wenige Fußminuten vom Stadtkern entfernt und ca. 20 Autominuten von Dresden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel war aufgrund des großen Wellnessbereichs von mir gebucht worden. Leider hat mich dieser zT ein bisschen enttäuscht. Zum einen war der Zugang nur durch die kalte und ungemütliche Tiefgarage möglich - kein Spaß im Winter ! Zum anderen war der Pool recht kalt, so dass mein Sohn schon am zweiten Tag nicht mehr schwimmen gehen wollte. Viele Gäste haben sich darüber beklagt und die angegebene Wassertemperatur von 29 Grad entsprach sicher nicht der Realität. Der Außenpool war zwar befüllt, aber leider so kalt, dass ein Schwimmen unmöglich war - das hatte ich mir anhand der Fotos anders erhofft. Das Hamman war zum Teil gesperrt. Das Haus verfügt über ein Spielzimmer mit Tischkicker und Tischtennisplatte und über einen sehr hübschen Spielplatz. Die Wassergymnastik war sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin Anke Ruth

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir den Aufenthalt von Ihnen und Ihrer Familie insgesamt positiv gestalten konnten. Wie Sie, schätzen viele Gäste die Lage des Hotels. Es ist einfach zu erreichen. Wer die Dresdner Altstadt erkunden möchte, kann von der unmittelbaren Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln profitieren. Ihren Hinweisen bezüglich der Rechnung, der Wassertemperatur im Pool und der Sauberkeit im Zimmer werden wir nachgehen und intern auswerten, da diese angesprochenen Punkte nicht unserem Standard entsprechen. Sollten Sie und Ihre Familie demnächst wieder einmal nach Radebeul bei Dresden kommen, würden wir uns freuen, wenn sie sich wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul