Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit hervoragendem Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Radisson Hotel in Radebeul ist ein schönes Hotel mit einer großzügigen Parkananlage. Das gesamt Personal sowohl beim Einchecken als auch in den Restaurants ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorragend war das Frühstücks-Angebot sowie das zum Abendessen angebotene Buffet. Wir haben 3 Nächte m Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist vom Flughafen Dresden mit der S-Bahn (S 2 bis Dresden-Neustadt - dort umsteigen in S1) zur Haltestelle Radebeul-Ost problemlos erreichbar. Vom S-Bahnhof Radebeul-Ost ist es dann noch ca. 1 KM bis zum Hotel. Alternativ ist das Hotel von der Dresdner-Innenstadt auch mit der Straßenbahnlinie 4 erreichbar. Die Entfernung von der Straßenbahnhaltestelle in Radebeul zum Hotel beträgt dann lediglich 200 Meter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul