- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz kalt das schlechteste Radisson Blu, dass ich besucht habe. Für 130€ die Nacht ist es massiv zu teuer. Nur für eine Übernachtung lieber jedes x-beliebige ***-Hotel für den halben Preis nehmen. Man sollte sich hier vom guten Namen nicht täuschen lassen. Mag sein, dass das Spa nett ist, ich war zur Übernachtung hier. Frühstücksbüfett war einigermaßen okay auf den ersten Blick, ich habe aber nichts besonderes gesehen. Wer Verhältnisse wie im R. in Hamburg erwartet, wird (wie ich) massiv enttäuscht sein. Dazu Warteschlangen überall, Checkin, Checkout, Frühstück.
Zimmer im Außenhaus, mit kleiner Kochnische. Harte Matratze und das dünnste Kopfkissen, das mir je untergekommen ist. Wasser nicht umsonst für Statusgäste wie üblich, man kann die Flasche Gerolsteiner, die genauso warm ist wie das überhitzte Zimmer, für schlappe 5,50€ erwerben. Man muss mehrere Treppenstufen überwinden.
Weit außerhalb von Dresden. Taxi zum Flughafen muss erst anfahren und benötigt 15min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Schade, daß es uns nicht gelungen ist, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Gern hätten wir Ihnen mit weiteren Kopf-, bzw. Keilkissen weitergeholfen. Diese können rund um die Uhr geordert werden. Wir werden Ihre weiteren Hinweise im Team besprechen und bedanken uns nochmals für Ihre offenen Worte. Viele Grüße