- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistungsverhältniss ist hier keinesfalls gegeben. Maßlos enttäuscht für das Geld! Gastronomie für kleine Gäste nicht gewährleistet.
Zimmer waren alles in allen sauber und in Ordnung!
Das Essen an sich ist gut aber keinesfalls für diese Preisklasse! Wir sind normal Urlauber im Ausland (Malediven,Türkei, Dom rep etc) Bei Halbpension erwarte ich, Vorallem bei dem Preis für 2 Nächte, das die Getränke inbegriffen sind. Fehlanzeige. Man bezahlt für einen halben Liter normales Wasser, sage und schreibe 6,50€! Dafür bekommt man in normalen Gaststätten 1 Liter. Weiter ging es mit der Cola. Tag 1 gab es eine große Cola (0,4l) für 5,50€. An Tag 2 wollten wir ebenfalls eine große Cola. Hierauf wurde uns gesagt, die gibt es nicht, wir müssten 2 kleine machen für insgesamt dann 7,00€. Sowas kann einfach nicht sein. Ich bezahle nicht für die gleiche Menge an einem Tag plötzlich mehr. Außerdem war das Essen ständig leer und es wurde erst auf Nachfrage aufgefüllt. Auch hier erwarten wir für das Geld mehr! INFO: für kleine Gäste sieht die Essensauswahl sehr schlecht aus! (Keine Pommes, Schnitzel, Nudeln , eben die typischen Kinder Gerichte gab es nicht!)
Im Spa Bereich wurde auf Anfrage der Wasserstrudel angemacht. Ansonsten hat man mit dem Personal nicht viel zutun. Außerdem warteten wir vergeblich auf einen Barbetrieb. Geschlossen! Aus welchen Gründen auch immer, auch hie Erwarten wir von einem 4-5 Sterne Hotel in Deutschland mehr! So war man gezwungen nach dem Abendessen in das Zimmer zu gehen, oder sich außerhalb bei der Konkurrenz zu verpflegen.
Ja die Lage, ziemlich nah an Dresden. Das Hotel an sich ist für diesen Ort recht „riesig“ gestaltet.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich an sich gut, aber auch hier erwarten wir mehr. Es stand an etlichen Säulen, Wassertemperatur 29 Grad. Das war es bei weitem nicht. Alle Gäste die wir beobachten haben gefroren, inklusive uns. Auch für dieses Preis nicht gerechtfertigt, zumal überall Stande, man könne im warmen Whirlpool entspannen, nicht wenn ich schon gefühlte 10min brauche um ins Wasser zu gehen, weil es kalt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Viele Grüße