Sehr schön gelegenes Hotel mit naheliegendem Straßenbahnanschluss nach Dresden. Man kann im Haupthaus oder einem der Nebenhäuser (jeweilige Villa) wohnen. Wir hatten die Villa "Carl Gustav". Man kann dort von der Tiefgarage aus mit dem Fahrstuhl ebenerdig in die gewünschte Etage fahren. Wir wohnten parterre und hatten so Ausgang zur kl. Terrasse mit Gartenmöbeln. Zur Qualität der Gastronomie selbst können wir uns nicht äußern, da wir uns selbst versorgt haben und nicht gewillt waren, einen Frühstückspreis von 18,50 EUR/Person zu zahlen! Es laden mehrere naheliegende Bäckereien oder in Altkötzschenbroda die Gaststätten "Alte Apotheke", "Schwarze Seele", "Dampfschiff" etc. dazu ein. Dort war ab 7:30/8:00 Uhr schon zu 6,50 EUR/Person ein leckeres Frühstück möglich. Man konnte zwischen verschiedenen Einzelfrühstücken (Bäckereien) oder Büfett (Restaurant) wählen. Selbst zu Ostern sind wir ohne Reservierung reingekommen.
Familiär mit drei erwachsenen Personen bewohnten wir zwei Appartments in der Villa "Carl Gustav". Zimmer 6008 - ein Tanzsaal für eine Person mit separater Küche und 6012, ein mickriges kleines Zimmer für zwei Personen. Da wir uns jedoch immer im großen Appartment trafen, war das kein Problem für uns. Das kleine Zimmer hat wenig Ablagemöglichkeiten, die Hängegarderobe befindet sich direkt über dem Mülleimer! Es gab eine abgespeckte Küchenzeile ohne Abzugshaube und ohne Hängeschränke, nur mit einem Küchenbord versehen. Daher muss man das Geschirr sogar im Spülschrank suchen. Für einen Aufenthalt von mehr als einer Woche ungeeignet.
Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Betten gemacht. Es war immer sauber einschl. des Mülleimers. Das Personal war sehr freundlich.
Schöne Umgebung, es gibt viel zu sehen. Wir waren zu Ostern dort und sind mit der Kleinbahn, dem "Lößnitzdackel", nach Radeburg gefahren. In der Nähe mehrere Lokalitäten und schöne Bäckereien mit leckerem Kuchen etc. Ausflüge haben wir nach Meißen, Moritzburg, Schloss Pillnitz und natürlich Dresden gemacht. Sehr interessant sind das Karl-May-Museum und super thematisch angeordnet das DDR-Museum, beide fußläufig zu erreichen. Für Selbstversorger gibt es in der Nähe ein Kaufland.
Es wurde die Wellnessoase besucht und für gut befunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Radisson Blu Park Hotels & Conference Centre, Dresden Radebeul danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu dürfen. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul