Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ronny
Verreist als Freunde • September 2025
Nie wieder Radisson Blu Radebeul

Wir waren als Gruppe von 16 Personen im Radisson Blu Radebeul zu Gast. Der Service in der Lobby-Bar und im Restaurant war leider eine große Enttäuschung. Eine freundliche, aber völlig überforderte Restaurantfachfrau musste unsere gesamte Gruppe allein bedienen. Nach 60 Minuten hatten noch immer nicht alle Gäste ihre Getränke, und nach 90 Minuten waren von 16 bestellten Gerichten fünf falsch serviert. Als Entschuldigung wurde uns mitgeteilt, wir könnten entweder noch ein bis zwei Stunden auf korrektes Essen warten oder als „Wiedergutmachung“ einen Kaffee aufs Haus bekommen – verbunden mit der Aufforderung, das falsch servierte Essen bitte trotzdem zu verzehren. Die Mitarbeiterin wurde offensichtlich ohne Unterstützung allein gelassen. So etwas darf in einem Hotel dieser Kategorie einfach nicht passieren. Fazit: Nie wieder Radisson Blu Radebeul.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ronny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie auch auf dieser Plattform Ihre subjektiven Eindrücke geschildert haben. Wir haben bereits mehrmals mit Ihnen persönlich kommuniziert und das Thema ist für uns abgeschlossen. Viele Grüße