Erich (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht schlecht. Meine Erwartungen waren aber höher

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war zu einer Tagung in diesem Hotel untergebracht. In Großen und Ganzen ist dieses Haus schon zu empfehlen. Wie aber überall könnten gewisse Sachen besser sein. Z.B. einer der Frühstücksräume. Dieser ist im Flur aufgebaut. Man kann das Treiben bei der Reception wunderbar miterleben. An- und Abreisende Gäste bringen Unruhe rein. Ebenso die Gäste, die vom Haupteingang kommen und den Flur (Durchgang) benutzen, um an die hintere Hotelanlage zu kommen. Ich hatte mit der Lage meines Zimmers Pech. Das Fenster ging zu einer Terasse auf. Leider haben sich auf dieser Terasse nachts die Raucher aufgehalten. Es war sehr lautstark. Nach der Bitte, etwas leiser zu sein, ging es eine halbe Stunde gut. Dann kamen die nächsten Raucher. Schon war der Geräuschpegel wieder der alte. Als Abschluß zu unserer Tagung gab es ein, wie es hieß, festliches Buffett. Es war nicht schlecht, aber es riss einem nicht vom Hocker.Es war keine Küche, die ich von so einem Hotel erwarte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schildern. Ihre konstruktiven Hinweise werden wir intern besprechen und es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude Sie vielleicht wieder einmal in umserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Weinstadt Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul