Tolle Lage inmitten der Weingärten, sehr guter Wellnessbereich, in 20 Minuten in Dresden, Ruhige Lage, verkehrsgünstig, Frühbucherpreis ist preisgünstig
Je nach Lage im Haupthaus oder in den Villen gibt es "Qualitätsunterschiede" von der Größe, Ausstattung etc, Im großen und ganzen in Ordnung, teilweise abgewohnt. Betten sind o.k, Zimmer sind gräumig
Frühstück sehr gut, große Auswahl. gute Qualität (im Vergleich zum Vorjahr sehr verbessert), manchmal etwas überlaufen, falls Tagungen stattfinden
Da schon unser 20. Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln, außer daß man im Internet nicht immer das Frühstück zubuchen kann.
In Radebeul, 200 m zur Straßenbahn, ca 3 km von der Autobahn, nette Spazierwege in der Gegend, gute Gastronomie rundum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr großer Wellnessbereich , 25 m Becken, Saunen, Massagen alles, was das Herz begehrt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Stammgast, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wie Sie, schätzen viele Gäste die ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage des Hotels. Es ist einfach zu erreichen. Wer die Stadt erkunden möchte, kann von der unmittelbaren Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln profitieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul