Das Hotel hat im Preis / Leistungsverhältnis noch viel Luft nach oben. Zugang von einer der "Villen" zum Wellnessbereich im Haupthaus ist möglich per Fußweg durch die Gartenanlage oder durch die Tiefgarage, beides ist in der kalten Jahreszeit nicht angenehm. Schränke im Wellnessbereich sind sehr sehr schmal und eng, also kaum möglich Jacke etc zu verstauen. Böden im Dusch / Umkleidebereich könnten häufiger gereinigt werden. Enge Saunen, Fliesenböden extrem heiß und kaum barfuß begehbar. Jeden Tag das absolut selbe Frühstücksbuffet, keinerlei Abwechslung im z.B. Bereich Aufschnitt, Aufstrich etc. Zimmer war sauber und zweckmäßig und das Personal zuvorkommend. Parkplätze sehr schmal und wie die meisten Annehmlichkeiten teuer (Minibar, Handtuchwechsel etc. gegen überzogene Gebühr). Fazit: Das Hotel ist nett, hat aber leider seine gravierenden Defizite. Wir würden dort nicht wieder hinfahren und es dementsprechend auch nicht weiterempfehlen.
Super Anbindung an die Strassenbahn, Haltestelle ca. 10 min zu Fuß entfernt. Linie 4 fährt direkt in die City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Schade, dass wir Sie nicht wirklichen überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre offene Bewertung und senden viele Grüße aus Radebeul, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul