Ina (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ja mit Einschränkungen

Großzügige Hotelanlage mit ca. 450 Zimmern. Ein Hauptgebäude und mehrere (6?) Gebäude in den parkähnlichen Anlagen dahinter. Gemischte Gästestruktur. Viele Seminargäste. Anlage und Zimmer sehr sauber. Viel Grün. Lage des Hotels für Dresdenreisen absolut zu empfehlen. Frühstücken kann man in derr Umgebung gut, wenn man nicht mit Frühstuck gebucht hat. Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Großes, helles Zimmer. Sehr sauber. Leider fehlte mir im Zimmer ein Kosmetikspiegel Als Frau und Kontaktlinsenträgerin kann man diesen manchmal gut gebrauchen.

• Ein wirklich gutes Restaurant mit einem eher hochpreisigen aber auch sehr guten Essen. Leider haben mit die Getränkepreise wirklich den Apetitt verdorben; für nur 0,2 Cola finde ich 3,00 Euro doch einen heftigen Preis. Da wir nur Übernachtung gebucht haben, kostete uns das Frühstücksbuffet 18,00 Euro pro Person. Dafür war das Gebotene nicht genug. Auf dem Büffet fand sich weder Lachs noch Meeresfrüchte. Es gab Rührei, Bacon, Käse, Wurst. Kleine Süße Sachen, frischen Obstsalat, viele Marmeladen,... Aber 36,00 Euro für zwei Personen ist doch eine Menge Geld. Als Tipp: die Hamburge in der Bar sollte man auf jeden Fall probieren. Einfach klasse und riesig.

• Gut
  • Service des Hotels top. Leider hat der Service des Saunabereichs seine Mängel. Auch da sind die Mitarbeiter super nett und sehr hilfsbereit. Allerdings stehen im Saunabereich keine Getränke zur Verfügung, die ja nach einem Saunagang eigentlich nötig sind. Auf Nachfrage habe ich dann einen Plastikbecher mit Wasser bekommen (umsonst) und mein Mann eine kleine Kaffeetasse voll Tee (2,50 Euro!!!) Da ich eine Anwendung zum Preis von 105,00 Euro hatte, wurde meinem Mann dann aber, auf unsere Beschwerde hin, der Teepreis erlassen. Aber nur ausnahmsweise.

• Gut
  • Tolle Lage. Nur ca. 5 Gehminuten von der Straßenbahn nach Dresden entfernt. Die fährt 10-minütlich bis gerade vor die Semperoper (Theaterplatz). In Radebeul fußläufig tolle Restaurants. Auch Radebeul ist teilweise doch sehr schön und hat eine nette Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool hat eine angenehme Größe und mit 29 Grad auch eine angenehme Temperatur. Mit nur zwei Saunen ist der Saunabereich doch eher überschaubar. Aber sehr schön ist das frei zugängliche Hamam.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt