Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok, Frühstück ungenügend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war soweit in Ordnung. Es ist zwar alles schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Betten rutschen leider etwas auseinander (Besucherritze). Aber das ist alles nicht so wild. Der Pool ist top und für ein Hotel wirklich groß. Zur Straßenbahn sind es nur ein paar Minuten Fußweg und die Innenstadt von Dresden ist schnell und direkt erreichbar. Nun zur Kritik: Wir fanden das Ganze etwas überteuert. Die Übernachtung im DZ OHNE Frühstück: 105,00 EUR. Dazu Parken pro Nacht 7,00 EUR. Was allerdings absolut inakzeptabel ist, ist der Frühstückspreis von 18,00 EUR (!!!). Bei einem solchen Preis erwartet man schon etwas ganz Besonderes - was wir leider nicht vorgefunden haben. Es gab 2 Frühstücksräume, wovon der eine recht gemütlich aussieht, der andere gleicht mehr einer Kantine. Da waren wir. Am Sonntag waren wirklich viele Gäste frühstücken. Das Buffet wurde zwar weitestgehend aufgefüllt, allerdings gab es nur eine feste Kellnerin, die mit der Menge an Leutebn und Tischen völlig überfordert war. Sie war nur mit dem notdürftigsten Abräumen beschäftigt. Es fragte niemand, was wir trinken wollen. Kaffee gab es erst, nachdem einer von uns zu ihr hin ist und danach gefragt hat. Das Problem liegt da allerdings nicht beim Personal sondern beim Management. Bei einer solchen Menge an Leuten und Tischen muss es mehr Personal geben! Die Säfte waren leer, die Teller fehlten für einige Zeit ganz. Die Frau hatte kaum eine Chance nachzukommen. Das Hotel wirbt überall (z.B. auch auf dem Spiegel im Badezimmer) mit der Frische der Zutaten. Das können wir so nicht bestätigen. Die Kiwis waren total weich und sicher schon etwas älter. Die Krönung des Ganzen waren allerdings die Gurkenscheiben. Da waren doch tatsächlich SCHIMMELIGE Gurken verarbeitet. So etwas darf nicht passieren!!! Die Kellnerin hat die Gurken dann weggebracht, eine Entschuldigung gab es nicht. Resumee: Das Hotel ist soweit in Ordnung, wenn auch etwas teuer. Das Frühstück allerdings ist sein Geld in keinster Weise wert. Leider fehlt es in der Hotelumgebung an entsprechenden Ausweichmöglichkeiten. In der Innnenstadt hätten wir definitiv uns woanders etwas gesucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul auf HolidayCheck zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Zimmers, der ruhigen und dennoch zentralen Lage des Hauses, sowie des 1000qm grossen Wellnessbereiches. Ihren Hinweis über Ihre Erfahrungen beim Frühstücksbuffet werden wir intern besprechen und möchten uns entschuldigen, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Gegend die Chance geben, um sie von unserer perfekten Serviceleistung überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul