Wir waren 4 Tage über Akon zu Gast. Unterbringung im Haus Anna wo vor allem das Bad renovierungsbedürftig war und vor allem im Winter der Gang über den kalten Hof oder durch die kalte Tiefgarage nicht so schön ist. Für das Akon Programm Aktiv Walking und Autogenes Training nur bedingt geeignet, da Im Gymnastikraum durch das Fitness nebenan nie Ruhe einkehrt und für das Walking in der näheren Umgebung keine geeigneten Strecken zur Verfügung stehen. Verpflegung bei Halbpension fanden wir sehr gut, aber Getränke leider stark überteuert. Wellnessbereich eher enttäuschend.
Waren leider nicht im Hauptgebäude, sondern im Haus Anna untergebracht. Im Winter nicht so toll zum Essen oder Wellness immer durch das kalte zu müssen. Zimmertüre ließ sich nur mit viel Schwung oder Schlüssel schließen. Vor allem das Bad in sehr schlechtem Zustand. Schimmel an Fugen im Bereich der Dusche. Große Risse im Boden und große Risse und lose Silikonfugen im Übergang zwischen Boden und Wand. Lüftung im Bad ging nur unregelmäßig und nicht unbedingt dann wenn man sie gebraucht hätte.
Essen bei Halbpension gut, Getränke leider stark überteuert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür in Anspruch genommene Zeit. Gern werden wir Ihre Hinweise im Team besprechen. Beste Grüße Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul