Gutes Konferenzhotel mit guter Verkehrsanbindung ans benachbarte Dresden und großzügigem Wellness-Bereich (25m-Pool).
Die Zimmer sind so, wie man es für ein Hotel dieser Kategorie erwarten darf.
Sehr gute, moderne Gastronomie. Reichhaltiges internationales Frühstücksbuffet. Etwas mehr regionale Besonderheiten wären schön
Engagiertes, freundliches Personal (das ist in diesem Teil Deutschlands nicht selbstverständlich), gute Unterstützung bei der Organisation von Tagungen.
Ruhige Lage mit hervorragender Verkehrsanbindung. Mit Tram (3 min Fußweg entfernt) ist man schnell in Dresden, mit S-Bahn (11 min) auch in Meißen (Porzellanmanufaktur) oder der Sächsischen Schweiz. In Radebeul selbst lohnt sich das Staatsweingut Schloß Wackerbarth, für Familien ist auch das Karl-May-Museum interessant.
- Geschäftsreise
Großzügiger Wellnessbereich. Pool mit 25-Meter-Bahn. Massagen sind möglich. Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden, habe ich aber nicht getestet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Hotelaufenthalt. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus insgesamt erfüllen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder einmal in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul willkommen. Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager