Beatrice (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Tagungshotel-kein Wellnesstempel.

Grosse unübersichtliche Häuser plus 1Haupthaus.Weitläufig,als reines Wellnesshotel unsrer Meinung nicht geeignet.als Tagungshotel gut geeignet. Viele Familien mit Kindern. Kinderschwimmkurse im Hallenbad.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite.Jedoch das Wohnzimmer spartanisch möbiliert roter samt......!, Bad mit wanne,dusche wc sowie sep.gäste bad,wc. 2sat tv. Jedoch furchtbar dünne Kopfkissen. Keine decken. Klimaanlage vorhanden. Kaffeekapsel maschine war defekt,wurde aber ausgetauscht. Highlight des Zimmers war das Bad.

• Gut
  • Im Arrangement war ein Abendessen enthalten.buffet. reichhaltig.schmackhaft.Präsentation könnte besser sein. Getränke sehr teuer. Fl.wasser 0,7l= 7,50 €

• Rezeptionspersonal sowie concierge super.restaurant 08/15 . Könne freundlicher sein kein pers.wort.kann aber auch an der Menge der Gäste liegen und somit für pers.Zuwendung keine Zeit. Fragen wurden höflich beantwortet.

• Alles in der Nähe.Weinberge Geschäfte.sehr gute Lage.Ruhig.bis Dresden ca.10km. Gute Ausgangslage für Dresden zu erkunden.

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!