Sehr schönes und sauberes Zimmer. Schöner Ausblick auf die Umgebung. Zimmer war barrierefrei. Schöne Welnesslandschaft. Nicht zu empfehlen ist jedoch das Restaurant, weil hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Das Upgrade vom Grand City auf das Radissson BLUE lohnt sivh.
Sauber. Groß. Barrierefrei, Wasserkocher und Minibar vorhanden.
Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind überteuert. Essen ala Card hat nicht geschmeckt. Bedienung im Barbereich wr jedoch nett und zuvorkommend.
Gleiche Personal wie im Grand City Hotel. Personal wird aber sofort freundlicher, sobald man Radisson Blu Kunde ist.
Zentral in Radebeul gelegen. In unmittelbarer Nähe liegen das Karl-May-Museum und das DDR-Museum. Straßenbahrnhaltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. LößnitzDackel hält auch in der Nähe. Parken in der Tiefgarage gegen Gebühr möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Wellnes-Landschaft. Hier kann mann die Seele baumeln lassen. Allerdings auch immer sehr voll.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung für unser Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre geschilderten Impressionen und hoffen Sie in Bälde wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul