Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereisen sehr zu empfehlen

Sehr schöne Anlage in ruhiger Umgebung. Das Hotel war sehr sauber, genauso die Zimmer. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches in Buffetform angerichtet war. Die Auswahl war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Wir können nur empfehlen, wenn sie mehrere Tage in Dresden verbringen möchten, bevor sie eine Dresden-Card der DVB kaufen, sich an einem Infopunkt beraten zu lassen. Wir wurden sehr freundlich bedient und haben durch die gute Beratung jede Menge Geld gespart.

• Das Zimmer lag im Haupthaus und war sehr groß und auch sehr angenehm eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es gibt im Hotel ein Restaurant, welches wir jedoch nicht besucht haben.

• Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Radisson Blu liegt in Dresden-Radebeul. Zur Straßenbahnhaltestelle sind es ca. 150m. Bis zur Semperoper ist die Linie 4 ca. 20 min. unterwegs. Somit sind sämtliche Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Untergeschoß gibt es einen großen Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem türkischen Hamambad sowie einer großen Poolanlage, welche sehr sauber waren. Weiterhin vorhanden ist ein großer Fitnessraum mit ausreichend viel Geräten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt