Wir waren hier für eine Übernachtung und ein bissel ausspannen. Das Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß, Bad sauber. Wir waren schwimmen, in der Sauna und haben gut gefrühstückt..
Größe und Sauberkeit waren in Ordnung, Tee-, Kaffeezubereitung war möglich. Dass der Inhalt einer Minibar nicht superbillig sein kann, ist vollkommen nachvollziehbar, aber die kleine Flasche Wasser für 5,50€ wird dort sicher sehr lange stehenbleiben. Betten waren in Ordnung. Seifenspender war ganz links außen vor der Wand angebracht, ungünstig zum Händewaschen. Aber das ist sicher Ansichtssache.
Frühstück war ausreichend. Die Größe des Buffetts passte aber irgendwie nicht zu den vielen Gästen. Im Restaurant haben wir abends nicht gegessen. Es war uns einfach viel zu teuer. In der Nähe gab es diverse Möglichkeiten gut essen zu können.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Eine Nachfrage bei Abreise, ob alles in Ordnung war, hätte die Sache noch besser gemacht. Im Frühstücksbereich sind die Mitarbeiter fleißig am Nachfüllen gewesen. War ein mächtiger Andrang.
Parkhausgebühr von 12€ haben wir uns gespart. Die Straßen umher boten kostenlose Parkmöglichkeiten. Für Ausflüge hatten wir leider keine Zeit. Da gäbe es sicher viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Ein schöner großer Pool, Außenpool nicht beheizt, zu wenige Liegen, da auch Tagesgäste da waren. Zwei Saunen, ein Hammam, alles ok.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zwei Touristen |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Radebeul