Das Hotel liegt schön ruhig und verkehrsgünstig in Radebeul in der Nähe des Karl-May-Museums. Mit der Straßenbahn ist man in einer knappen halben Stunde im Herzen von Dresden. Der Check-In und Check-Out verlief schnell, freundlich und unkompliziert. Unser Zimmer war sauber und ok von der Größe und Einrichtung her, allerdings würden ein paar Bilder an den Wänden der Atmosphäre im Zimmer gut tun. Das Bett war jedoch sehr bequem, sodass wir gut geschlafen haben. Der Bade- und Wellnessbereich war sehr schön, das Wasser könnte eventuell ein bisschen wärmer sein. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Der Frühstücksbereich war jedoch ziemlich voll, zumal einige Reiseqruppen da waren. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel für einen Besuch in Dresden wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg und Tanja |
Sehr geehrte, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wie Sie schätzen viele Gäste die Lage des Hotels. Es ist einfach zu erreichen. Wer die Altstadt oder andere Sehenswürdigkeiten nicht zu Fuss erkunden möchte kann von der unmittelbaren Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln profitieren. Sollten Sie demnächst wieder einmal nach Radebeul bei Dresden kommen würden wir uns freuen, wenn sie sich wieder für unser Haus entscheiden würden.