Das Hotel besteht aus 5 Gebäudeteilen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Im Keller befindet sich der Wellnessbereich und die Parkgarage. Wir waren über Ostern in Dresden und uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings hatten wir keine Chance in die Frauenkirche zu kommen, da die Schlange sehr lang war.
Bei Anreise lagen bereits Bademäntel bei uns auf dem Zimmer. Wir hatten einen riesigen Balkon. Unser Zimmer lag in der obersten 3 Etage. Die Zimmer waren ein bißchen hellhörig. Ein Safe war auch vorh.
Beim Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab viele verschiedene Arten von Brötchen, Kuchen und Gebäck. An einem Tag war allerdings der Raum zum Frühstück etwas zu klein. An einem Abend waren wir in der Bar etwas trinken, allerdings fanden wir es etwas zu teuer. Wie überhaupt die Getränke- und Essenspreise im Hotel. Wir sind immer lieber auswärts essen gegangen.
Der Check-In im Hotel war sehr freundlich und uns wurden viele Tips gegeben für Ausflüge. Eigentlich sollten wir ein Appartment bekommen, allerdings war durch einen Wasserschaden das Zimmer nicht bewohnbar und wir bekamen eins im Haupthaus zu dem konnten wir in der Parkgarage umsonst parken
Die Straßenbahnhaltestelle ist ca. 5 min vom Hotel entfernt. Zum Theaterplatz nach Dresden, wo die ganzen Sehenswürdigkeiten sind braucht man ca. 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Hallenbad ca. 1. 50 m tief und ein extra Kinderbecken. 2 Saunen und ein Hamman. Es gibt keine Dampfsauna wie in der Hotelbeschreibung. Insgesamt finde ich den Wellnessbereich für die Anzahl der Zimmer zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |