Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Keine sauberes Zimmer,Haare auf Matratze und im Bad vom Vorgänger auch auf Nachfrage keine ordentliche Reinigung... Am besten außer Haus essen. Viel billiger jnd bessere Qualität. SoftGetränke selbst mitbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Sauberkeit gleich null. Haare, Fingernägel vom Vorgänger auf Matratzen, Kopfkissen oder im bad und in der wanne. Spinnweben im Zimmer, Risse in den Wänden, abgenutzte Möbel. Auf Nachfrage keine richtige Reinigung erfolgt. Fingernägel dann im Flur anstatt im Bad. Erhebliche Preise der Mini Bar. 1 Flasche Wasser 6 €

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Vielfalt beim Essen ehr wenig. Essen kein Geschmack. Falsche Gerichtsschilder,nicht drin was drauf steht. Viel zu überteuert wenn nicht in Preis mit drin. Bei dem Frühstück muss einige Sachen extra zahlen z.b Spiegeleier!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal freundlich. Aber überfordert auf nachfragen und Reklamationen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Super Verbindung an die Straßenbahn. Fahrzeit 20 - 25 min in die Altstadt. Super Lage in Radebeul, kann man Guten Ausflug machen auf die Weinberge. Super Blick auf Dresden

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa klein aber fein. Doch Leider lässt auch hier die Sauberkeit zu wünschen übrig. Haare auf Rugeliegen und in den Duschen. Pool groß und kleine Kinderpool. ErlebnisStrudel leider draußen und nicht drin und somit kein temperiertes wasser

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir bedauern sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Es wäre sehr nett von Ihnen, wenn Sie uns per Mail (info.radebeul.dresden@radissonblu.com) Ihre Aufenthaltsdaten mitteilen, damit wir Ihre geschilderten Eindrücke mit unserer Hausdame objektiv auswerten können und somit auch für unsere zukünftigen Gäste eine gleichbleibend hohe Qualität in Punkto Sauberkeit erreichen zu können. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und senden Ihnen viele Grüße aus Radebeul, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul