Petra & Micha (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das tolle Personal hat uns begeistert.

Das Hotel ist wirklich sehr groß. Verfügt über ein Haupthaus mit großem Wellnessbereich und zahlreichen Nebengebäuden.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar nicht das Neuste, aber groß, sauber, alles nötige vorhanden. Wir hatten einen schönen Blick auf die Weinberge.

• Gut
  • Uns hat das Frühstück gut geschmeckt und uns hat bei der Auswahl nichts gefehlt. Es gab zwar keinen Lachs o.ä., den haben wir aber auch nicht vermisst.

• Ein großes Lob an das tolle Personal. Ob an der Rezeption, beim Frühstück etc. überall wurden wir sehr herzlich begrüßt. Dazu wurden uns Tipps für Ausflüge gegeben und mit ich wünsche Ihnen einen schönen Tag verabschiedet. Besser geht es nicht.

• Radebeul ist ganz nett und man findet in der Nähe Bäcker, Supermarkt und Restaurants. Man kann zu Fuß die öffentlichen Verkehrsmittel erreichen, um Ausflüge nach Dresden, Meißen etc. zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Hauptgebäude hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra & Micha

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Jörg Pies Front Office Manager